Les chiffres Clés ! Devenez
franchisé
mentions & Cookie

Les chiffres clés

Eat Salad en quelques chiffres :

Apport personnel 100 000 €
Investissement global ≈350 000 €
Droit d'entrée 30 000 €
Formation 10 000 € (inclus dans le droit d’entrée)
Durée de la formation initiale 240 heures
Honoraires architecte 12 000 €
Redevance Fonctionnement 6 %
Durée du contrat 7 ans
Surface moyenne 180 m2 / 220 m2
Chiffre d'Affaire réalisable (après 2 ans) 700 000 €

Tous les prix sont exprimés en € HT

Eat Salad c’est chaque année :

120 000 Litres de jus de fruit
12 000 Litres d’huile d'olive vierge extra
5 000 Litres de Balsamique de Modène
3 Tonnes de Fourme d’Ambert AOP
130 Tonnes de Fusilli
5 Tonnes de croutons
50 Tonnes de salades
9 Tonnes de maïs
10 Tonnes de bacon
19 Tonnes de tomates séchées
Work
8 cours d’Albret
33000Bordeaux
Aquitaine
FRANCE
Work +33.6 50 99 69 65
Fax 0
Logo de EatSalad